Заболтать, чтоб от боли отвлечь

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Заболтать, чтоб от боли отвлечь,
Хорошо? Не уверена, мне
Даже хуже — не глохнет на дне
То, что есть и должно было течь.
Проживать всё, что есть, не спеша
Задавить, чтоб комок проглотить...
Сострадай, если просит душа!
Наше право, пока во плоти!..
25.02.22