Оберег

Любовь Зеленская
Храни вас Бог, всех тех, кто ищет ЖИЗНИ –
Носителей Творца живых идей,
Тех, кто считает землю ВСЮ отчизной,
Ну, а семьёй считает ВСЕХ людей!

Храни Господь всех тех, кто жаждет СВЕТА,
Кто жить устал в невежестве и зле.
Храни всех тех, кто бережёт планету,
Чтоб воцарилась ПРАВДА на земле!

Дай нам понять Твои уроки, Боже!
Твою ЛЮБОВЬ нам помоги принять,
Признать, что ЖИЗНЬ сокровищ всех дороже,
И тех, кто рядом, искренне обнять!