Любовь

Радость Натали
И  нет  прочнее  связи, чем  духовная.
И  нет  сильней  любви, чем  безгреховная.
И  нет  сильней  молитвы, чем  без  корысти.
Нестрашно  жить  с  друзьями  порознь  нам.
©  Наталья  Исаева, 2022