Имеет право

Монгол 2
Россия имеет право от Бога уничтожить сатанистов Западных стран,погрязших в лжи и лицемерии,в содомии и разврате,в людоедстве своих и не своих народов,в педофилии и самых грязных извращениях.Россия имеет право на применении всех видов оружия по столицам западных стран,как эти столицы поступали с Белградом,Дамаском,Багдадом,Ханоем.Россия имеет, как минимум, право на Хиросиму и Нагасаки в англосаксонском мире Британии и Евросоюзе! И это право от Бога,так как Россия и есть Бог,его карающая десница.Западный мир от Сатаны и его место в аду.Вместе с нацистами и ублюдками этих нацистов.Право России это право Бога!
И пусть будет спасен тот,кто верует,тот, кто идет по дороге в Храм!
В настоящее время концепция ответного ядерного удара становится не актуальной.Пора менять на концепцию превентивного удара по местам базирования ядерных сил НАТО и по столицам стран участниц НАТО.Право на ответ оставить для дипломатических приемов.Право бить первыми и бить сокрушительно это для военных,а нечего подползать к нашим границам и лаять!