ТЕБЕ

Татьяна Юрина
Мы сегодня расписались...-
Теперь муж мы и жена...
Через сорок лет расстались,
И осталась я ОДНА...

Знаю точно,просто верю -
Ждешь ты встречу...прилечу...
Все секреты рассекречу,
Тебе молча расскажу.

   Обещала...борщ я с перцем -
Навсегда в моём ты сердце...
Внуки, правнуки гурьбой
Есть теперь у нас  тобой.

   Только скоро не зови...
   Ты люби и просто ЖДИ !!!

       25.02.2022.