Жест дружбы

Юрий Алов 2
Туман заполнил город весь собою.
Вот так случилось: не видать ни зги.
Но все же в нем работают мозги.
И ходят здесь дорогою прямою.
А вот за городом в полях – круги!

Откуда взялись? Не один, а много…
Уфологи спешат проверить их.
Слетаются почти на каждый «чих».
Куда ведет познания дорога?
Великой тайны космоса тут штрих.

А может здесь площадка космодрома?
Военные все тайны – под запрет!
О них не скажем здесь ни слова – нет!
Не за границей чудеса тут – дОма!
И вот уже бурлит весь интернет:

Там пишут все и всякими словами.
Не отыскать в нем правду, словно честь.
Хотя там много для известий мест.
Кругов же правда – все поймете сами:
То был Вселенной дружбы с нами жест!