Лучик страсти

Сергей Кликушин
Мы прожили миг восхода,
Лучики сошлись игриво,
Две похожести от Бога,
Встретились, кружась красиво.

Это встреча Нас накрыла,
Жизнь играет в Рок бодрящий,
Улыбаешься мне мило,
Я хочу чувств настоящих.

Всем полетам горизонты,
Но один лишь лучик счастья,
Вот, настолько ты красива,
Я хочу с тобой всей страсти!