Когда гремит оружие

Лариса Патюкова
«Когда гремит оружие, законы молчат»
                Марк Туллий Цицерон



Вчера, привычно отмечали
страны очередную дату,
но мы тогда еще не знали,
что утром в бой пойдут солдаты.

Недолго  сани запрягали,
коней  переобув на траки,
февральским утром намечали
день для  решающей атаки.

Добро не машет кулаками,
но срок возмездия отмечен
и каждый на счету у Бога
заветным крестиком помечен.

Добро и Зло - извечный искус,
души экзамен на планете,
но тяжело от этой мысли,
что где-то рядом гибнут дети.

Где точка искры, нет ответа,
но  вспыхивает  Света сила.
По срокам Вечного Завета,
все Зло окажется на вилах!


"вилы" -
Древнеславянский тризуб - символ  высшей духовной власти у славян-ариев.

24.02.22