Человеки

Андрей Артурович
Солнце висит, как и прежде,
Греет собой народы.
Реки, моря, океаны,
Всё те же - мирные воды.

Ветры всё дуют те же
И облака на небе.
Свет от любви так же нежен,
Каждый в нём свят, где бы ни был.

Мы смотрим своими глазами
На Мир в ч/б, позабыв о цвете…
Давайте, решим всё словами,
Как делают это дети.