Всего важнее

Римма Сапарова
Седые ветры горя и тревог
К кому то злы, к кому- то милосердны.
Смотря какую выбрал из дорог -
В какие выси падал или бездны…

А подлецам, как правило, везёт -
И кресло мягче и кусок жирнее.
Они идут с раскаянием в народ
Когда крупней их хищник одолеет…

А правосудие с повязкой на глазах
Совсем не тех карает чаще ныне:
Кому не ведом шкурнический страх
И у кого нет роскоши в помине.

Богатство или бедность - выбор твой.
Ведь Высшему Суду важнее повесть,
Где в дополненье к исповеди той -
Не что купил, а не продал ли совесть….