Мы Русский народ не бросаем

Валентина Перескокова
Однажды "Сэм",
Из дальних стран,
Где плещет,
Море- Океан.
Решил, в войнушку,
Поиграть.
Чтоб русским,
Место указать.

Собрал послов,
Из разных стран,
Обед им пышный,
Званный дан.

Решили на совете том,
Рассорить братьев,
А потом-
Нацистов бывших,
Всех собрать.
Им рай земной, пообещать.
И пряниками угощать.
На чувствах низменных сыграть.
В ЕС, пообещаем взять,
А сами, будем управлять.

Народ поверил,
Но, не все,
Остались, верные стране.
Теперь Донбасс,
Горит в огне!
Он защищает свой народ,
И помощь, от России
Ждет!
А мудрый правитель России,
Братьям сказал своим-
Мы, русский народ,
Не бросаем!
Мы воедино с ним!
25.02.2022г