Война для тебя и меня

Александр Левиафан
Война трансгрессивности слёз.
Война за мужские тела.
Война окровавленных роз.
Война,что меня родила.

Война в закалённую сталь.
Война завтра или вчера.
Война, неизведанный рай.
Война не везде,но всегда.

Война не за жизнь, не за смерть.
Война окосевших зайчат.
Война ослабляющих плеть.
Война на которой молчат.

Война расцеплённых оков.
Война скажет, как убивать.
Война не клала тело в ров.
Война повторится опять.

Война не жила в феврале.
Война отведи на луга.
Война снимет кожу в огне.
Война не смотри на меня.