Когда вляпаешься в чужую страну...

Ал Еф
           Когда вляпаешься в чужую страну, есть все шансы прослыть захватчиком!      А если не удастся быстро её победить, то тогда и стать им тоже... /Соломон Ягодкин/
.............................................


Украина, что такое?
Разнесчастная страна!
Кто лишил тебя покоя?
И кому ты так нужна?

Почему идут бои
Там, где пели соловьи?
Не допели, улетели...
Где чужие? где свои?

Тут снаряды, там ракеты,
Смерти... Двадцать первый век!
Где ты, разум? Сердце, где ты?
Ты безумен, человек.