И опять я взрослей не стала

Анна Туисова
И опять я взрослей не стала,
Снова горы к себе манила,
А потом их тебе дарила,
Словно наши давным-давно.

И во сне я к тебе летала,
Прошептать, что взрослей не стала,
И меня тебе снова мало,
А темно, так нам всё равно!

А когда я гляжу в оконце
На счастливое в небе солнце,
Оно чем-то своим смеётся,
Точно мы — персонажи в кино.

И под золотом неба всё тает,
Может, лучшее всё же бывает?
Потому что о нём все мечтают,
Даже чопорное эскимо.

Птицы клювиком в стёкла немые,
Тучки в небе как будто кривые.
Их ладонью опять накрываю
Словно скрылись и нам повезло.

И опять мы бежим за холмами,
Где любовь наблюдает за нами.
Её видели птицы — узнали,
Как же нас всех сюда занесло?