Главные слова

Римма Сапарова
Ты произнёс, наверное, не раз
Мне громкие и главные слова.
Фанфарами гремят они сейчас,
Чтоб снова закружилась голова.

Ту спелость слов я чувствую в вине
Одной из сладковато - терпких нот.
И слышу их шумящими в окне
Березовой листвою у ворот.

А музыка тех слов всегда со мной,
Подспорьем в деле или сказкой в снах
У слов любви для женщины земной,
Воистину космический размах…