Поздравление внука

Владимир Писляков
С днём рождения, Марат!
Наш алмазик в сто карат,
Ты уже совсем большой -
Год исполнился шестой.
Дед и баба поздравляют,
От души тебе желают:
- Увлекательных игрушек;
- Маму с папой - очень слушать;
- Никогда не унывать
И сестричек уважать;
- Научись скорей читать,
Чтобы всё из книг узнать!
Будь мужчиной, не сдавайся,
Веселись и улыбайся.

ПРОШЛО ПОЛГОДА.

Растёт внучок Маратик:
В футбол играет много,
Немножко математик,
Читает понемногу -
За всё спасибо Богу!
А через год нам в школу.
И нужно исправляться:
Пить бросить кока-колу
И в садике не драться...
Придётся постараться.