КТО Я

Лекаторчук Ирина
Я  -  музыкальный  инструмент,
Который  потерял  память.
Мне  очень  хочется
Воспроизвести  мелодию  счастья,
Что  мне  так  хорошо  знакома…

Она  тихо  звучит  где-то  - 
В  самой  глубине  моей  сущности,
Напоминая  о  чём-то 
Родном  и  любимом
Щемящей  болью  внутри.

Я  силюсь,  стараюсь,
Но  никак  не  могу  вспомнить:
Кто  я?  -
Гитара, фортепиано, саксофон  или  бубен…

А,  может  быть…?

                2002.  Демид