Расскажи

Радость Натали
Всё, что стало испытанием тебе,
Расскажи своим сестрёнкам, дочкам.
Этим их спасёшь от многих  бед,
Чтоб потом не плакать дни и  ночи.

Опыт близких пригождается порой
Очень кстати. Главное: делиться
Всем, что может познакомить их с тоской,
Всем, что помешает счастью сбыться.

Пусть девчонки наши в добрый путь
С маминой молитвою идут.
Помнят пусть, и ты не позабудь:
Годы счастья обязательно придут.
© Наталья  Алексеевна  Исаева