А в питере весна-

Алексей Баргузин
                -А В ПИТЕРЕ ВЕСНА-
А в Питере к весне,
Щебечут утром птахи,
А мы уже в войне,
И сыновья в атаке…
                Кремлёвский нам дебил,
                Всем мозги промывает,
                А я войною жил,
                Там счастья не бывает…
Там бабы не родят,
И внуки не «Агу»,
И матерям ребят –
В посылочках Шойгу…
                Конечно надо встать,
                Какой тут разговор,
                Конечно же как встарь…
                Но, нами правит вор!
Весна! Весна! Весна!
И солнышко! И птахи!
Но, наша голова,
Уже лежит на плахе…
                А наши сыновья,
                Мы с внуками – в атаке…
                Россия так нельзя –
                Пускай щебечут птахи!
И женщины родят –
Не мясо для войны!
Любили чтоб девчат!
Чтоб внуков нам сыны!
                Ну, что это за жизнь?
                Поганку мразь нам мутит,
                Так сдохни иль взорвись –
                Весь Кремль и с ним же Путин!
А в Питере весна,
Живёт моя Россия!
Так выпьем же вина,
За нового миссию!
                И отряхнув от бед,
                Мы души и сердца,
                Залив бетоном бред,
                Восславим же Творца! 25.02.2022г.