23 февраля!

Владимир Горошит
Сегодня 23 февраля,
Защитников отечества все чествуют,
А дочь сюрприз нам от души преподнесла,
В Солотчу* отвезла по путешествовать.

Мы полной грудью чистым воздухом дышали,
В лес не пошли, но около стояли,
А пообедать мы зашли в кафе Лесное,
Там выпивали, кушали мясное.

Шашлык подали, пальчики оближешь,
Салат с креветками, вкус не опишешь,
Короче отдохнули хорошо и очень вкусно,
Спасибо детям за доставленное чувство.

23.02.2022г.

            Солотча* – зона отдыха в Рязани.