Но, с ним тепло в пути

Екатерина Безгерц
Кусочек света малый,
Поможет всем идти
Хоть малый ты, хоть старый
Но, с ним тепло в пути

Всего лишь огонечек,
Огарок от свечи
Но, коль пришел денёчек,
Ты свечку Друг зажги.

Душе тепло поможет,
Она опять в пути
Программу очищенья
Ей нужно вновь пройти.

На Землю мы приходим,
Чтоб выполнить урок
Чтоб опыта набраться
И льётся жизни срок.

Длина дороги этой -
У каждого своя
Программа зарожденья,
Вернет в лоно Отца.

Мне бабка говорила,
Всего лишь сорок дней
Тепло огня поможет,
Ты... Душу так согрей!

Кусочек света малый,
Поможет всем идти
Хоть малый ты, хоть старый,
Но, с ним тепло в пути..

    25.02.2022