О, Времена...

Александр Костиков
     Тревожно  что-то  на  Душе ...
         Ужели  чувствует  погибель ?
     Ведь скачут  Всадники *) уже ,
         Мы  слышим  ИХ , мы  видим .

     Трясёт  Земля , Вулканы  пышут ,
         Цунами  бродят  по  морям ;
     Торнадо ,  смерч , как  ведьмы  пляшут ...
         Да-а , катаклизмы  там  и  сям .
     А  тут  ещё  и   п а н д е м и я
         (Пускай  не  с а р а н ч и  пока  набеги !)-
     Но  как  красиво  ЕЁ   и м я :
         Коронавирус !.. Миллионам  сомкнул  веки ...

     Раздор  в  к о м п а н и и   людской -
         В с е ч е л о в е ч е с к о й :
     Богач  не  дружит  с  беднотой ;
         "Элиты"  в  борьбе  бесовской
     За  власть , ресурсы  и  за ... Души (!)
         И  о с н о в у **) развернули :
     Фейки ,  л о ж ь ... Всё  в  наши  уши !
         Да-а ,  незрячих ***) уж  согнули ...

     А  Лидеры  наций ?  Наши  "В о ж д и" ?!
         В  мирской  с у е т е   тонут ...
     Наука ,  Религия !  Открой  ИМ  в е ж д ы !
         Ужели  не  слышат   с т о н ы ?
     Стонет  Земля ,
         Климат  стонет-рыдает ...
     Стонут  народы . Единенью  пора !
         Новь  Бытия  грядёт  наступает ...

     Не  тревожься , Душа !
         ТЫ  б е с с м е р т н а   в  нас !
     Так  способствуй  творению  Духа !
         Придет  время  и  Г л а с
     Призовёт  Т е б я -
         В е ч н у ю   Д у ш у ...

                (2022)
     *)Всадники - библ. Всадники  Апокалипсиса.
   **)Основа - Информационная  основа  Мира.
   ***) Незрячих - незнающих  о с н о в у .