Размышления на досуге... 67 Что мы делаем?

Лариса Калинина-Харламова
Что нужно человеку для счастья? И сколько ему нужно, чтобы он чувствовал себя защищённым от жизненных неприятностей?
Почему обычные бумажки пытаются править миром? Что это за законы такие, где человеческая жизнь зависит от количества этих бумаг...
Почему алчность и жестокость хотят поработить и подмять под себя природу.
Человечество подошло к черте, за пределами которой начинается самоуничтожение. Вначале я думала, что  планета Земля быстро разберётся со всем этим мракобесием, разразясь вулканами и цунами, но нет. Человек сам себя уничтожит, если не остановится. Обратите внимание что мы едим и чем дышим. От качественной пищи нас пучит, а от свежего воздуха кружится голова. Во что мы себя превратили? Мы напичканы антибиотиками и пестицидами. Дети зависают в телефонах, играя в игры, где человеческая жизнь ничего не стоит. Находясь в коллективе человек обречен на одиночество. Перенасыщение информацией делает людей нервно больными.
А сегодня по всей Украине бомбят....  Самое хищное животное  - это человек. Вернее недочеловек.
22:05
24.02.22
Калинина ЛИ