Сентябрь

Оксана Нестерова
А листья вновь на землю ветром сброшены
И, опадая под ноги, шуршат.
А ты приди, приди ко мне, хороший мой,
И обними как много лет назад.
Я не забыла злой судьбы пророчество,
И твоих глаз бездонных синеву.
А ты спаси меня от одиночества,
Ведь до сих пор я у него в плену.

Припев
Кружит над городом сентябрь,
Две жизни пройденные врозь.
Кружит над городом сентябрь,
Где наше счастье не сбылось.
Невыразимая печаль
Подкралась к сердцу моему.
Кружит над городом сентябрь.
Давай доверимся ему.

Хоть не вернуть любовь нам первозданную,
И чистоту души не сохранить.
Но я хочу твоею быть желанною ,
Любимою тобой хочу я быть.
А мы отныне как две неизбежности.
Нас друг у друга просто не отнять.
Хочу тебя согреть в объятьях нежности
И никогда уже не отпускать.