Артистам- миролюбцам

Галина Татарнёва
Прочла в интернете про наших „миротворцев": Меладзе, Галкина, Урганта и иже с ними. И вот знаете, даже не удивилась!!! Крысы они и есть крысы. У каждого счёт за бугром, недвижимость. Конечно, им до слез жалко... Но только не людей, которые 8 лет жили на войне и не детей, убитых снарядами с надписью "Всё лучшее детям".Им до слёз жалко, что они могут лишиться нажитого непосильным трудом своего скарба. "Три куртки замшевые, магнитофон... три". Вот в это я могу поверить. И не важно, что это деньги народа, который нёс их вам - кумирам и любимцам. Только ребята... Любовь народа это такая хрупкая вещь. Вот она была и нету! И завтра "ау" кричите - никто не придёт на ваши концерты, программы...
Так что, пока не поздно, валите с нашего корабля!