Звонок

Филипп Андреевич Хаустов
Чёрным вороном – дрёму вам в руку,
в песню вам – ветерок моровой.
Поднимите, пожалуйста, трубку:
вам звонит казначей боровой .

Измывайтесь, над миром плутая,
дуйте в хриплую гузку-дуду,
под крылом атамана дудая
в сине-жолтом трёхзубом аду.