За окошком холода

Анастасия Бецонис
За окошком холода,
Это вовсе не беда,
Звонкий громкий смех зимой,
Согревает нас с тобой.

Под ногами хрум и хрум,
Славный зимний снежный шум,
Одевайся потеплей,
И бежим гулять скорей.

Не догонит нас мороз,
Покраснеет только нос!
Но его мы вечерком
Отогреем за чайком!

Ноябрь, 2021