Я помню частый сердца стук

Анастасия Бецонис
Я помню частый сердца стук,
Ушибла ногу! Как темно!
Ни зги не вижу! Только слух!
Вперед! Без страха! Решено!

Хоть корку хлеба, или сыр,
Зефирку, пасту, молоко,
Я прогляжу сей мрак до дыр!
Без пищи очень нелегко!

Лоснится боком колбаса,
На полке манят калачи,
Я словно хитрая лиса,
Крадусь на перекус в ночи!

Ноябрь, 2021