Прощание с февралём

Любовь Кислицина
Прощай, непредсказуемый февраль,
С метелями и буйными ветрАми.
Зима закончит снежный фестиваль,
И вдаль умчит, весна не за горами.

Я вслед махну рукой зиме и февралю,
Такому грозному, с позёмками и вьюгой.
Но на прощание скажу ему - " Люблю "
За тишь в вечерние часы от друга.

Что вечером, перед камином у огня,
Когда за окнами метели завывают,
Февраль суровый вдохновлял меня,
На саксофоне нежно - грустно напевая.

Пропев последние прощальные аккорды,
Уходит,  уступив красавице - весне.
Февраль лазоревый, красивый, гордый,
" Я через год вернусь, "- пообещал он мне.