Пусть не люблю

Наталья Безвесельная
Опять не сплю…
И, словно нити, тянутся
Из хороводов букв слова неспешные…
Пусть – не люблю,
Но в памяти останутся
Твои глаза, как океан - безбрежные.

Так мало нам
Вселенная отмерила
Ночей и дней, и тлеют чувства заживо.
Опять обман!
А ведь почти поверила…
И от любви в душе все раны зАжили.

Меня прости –
Нас не связало вечностью,
Зато – не стали разочарованием!
И отпусти,
С такою же беспечностью,
С какой позвал на первое свидание…

Смахни рукой
С ресниц моих своё дыхание!
Я навсегда твоё тепло запомнила…
В душе покой –
Самой себе признание:
Пусть – не люблю, но и душой не сломлена…

/Наталья Безвесельная. 25.02.2022./