Скрыто всё вокруг в снегу

Анастасия Бецонис
Скрыто всё вокруг в снегу,
По тропинке я бегу,
И машу вовсю руками,
Как орлиными крылами.
Но маршрутчик, вот зараза!
Не взглянул сюда ни разу!
В общем, мимо пролетел.
Я на транспорт не успел.