Героям Донбасса

Лилия Биндина
Ну как-то так, по прежнему болит,
Вот только боль немножечко потише,
Мы на коне, а значит все свои,
И живы все, и в унисон все дышат…

Война она не спишет, не поймет,
А значит, ждет еще одна атака,
Кого из нас судьба какая ждет,
Но тень врага бежит сама  от страха…

Еще болит, поэтому идем,
Несем лишь то что брошено врагами,
С судьбою спорим, вторя о своем,
Родную землю топчем сапогами…

Земля всё стерпит, зная нашу боль,
Мы право на судьбу определили,
Когда свободен - ты уже король,
На откуп боль сердцами накопили…

Уйдет вся боль, земля воскреснет вновь,
Мы встали как один за право жизни,
Что может смерть, когда встает любовь,
Которую движением воскресили…