песня

Дестинии
Не бывает все как в сказке
Нет такой любви
В странном мире мы блуждаем
Среди серой мглы,
И опять рассвет оторвёт меня от снов,
Те, в которых ты,
Те, в которых моя любовь.

Припев:

Знаешь только,
лишь с тобою,
Я хочу не знать покоя.
Пока звёзды не погаснут,
Лишь с тобой одной быть связан.

Знаешь только,
Лишь с тобою,
День и ночь с одной тобою.
Будто в сказке, в ярких красках,
Навсегда с тобой быть связан.

Да я знаю всем нам страшно,
Но я все решил.
Этот мир в печальных красках,
Без тебя не мил.
Я хочу, чтобы ты отрывала меня от снов,
Ты скажи мне Да,
Подари мне свою любовь.