Украина в огне

Нателла Манчхава
1
Украина в огне,
слышишь Господи,
слышишь?!
Украина в огне,
видишь Господи,
видишь?!
Брат на брата войной,
ходят в гости,
друг к другу,
2 раза
Не поймут,что чужой,
правит балом,по кругу.
2
Украина в огне,
слышишь Господи,
слышишь?!
Украина в огне,
видишь Господи,
видишь?!
У нас вера одна,
и у нас всё едино,
2 раза
Не нужна нам война,
и  мы, неразделимы!
3
Украина в огне,
слышишь Господи,
слышишь?!
Украина в огне,
видишь Господи,
видишь?!
О,Всевышний,прошу,
я тебя умоляю,
2 раза
Охлади пыл «господ»,
ты всё можешь,я знаю.
4
Украина в огне,
слышишь Господи,
слышишь?!
Украина в огне,
видишь Господи,
видишь?!
Кто повинен, пройдёт,
верю, семь кругов ада,
2 раза
Солнце Мира взойдёт,
нам, другого не надо.