Подожди

Юлия Ноябрская
Пусть в душе поёт звонкая капель,
Пусть придёт быстрей друг Весны - Апрель.
И пошлёт тепло солнца ранний луч,
И уйдут снега в поднебесье туч.

Расцветут луга нежною травой,
Мы пройдём по ним летнею порой.
Жизнь подарит нам радости Любви!
Только подожди... стой.. не уходи...