Дети радуются миру!

Геннадий Смирнов 2
Дети радуются миру,
Улыбаясь от души,
Боже,Господи помилуй,
Счастье дать им поспеши.
В игровой повеселились,
Дружба главная стезя,
Кое-как угомонились,
Но без этого нельзя.
Дружно бегали,играли,
Кувыркались на ковре,
Так друг дружку догоняли,
Оставаясь все в игре.
Под конец на память фото
И улыбки от детей,
Зацепило отчего-то,
Сердце  стало враз добрей!

Фото автора.