***

Леонид Акопов
            Нет, эта ночь не дарила мне счастье,
            Нет! Эту ночь я провел не с тобой.
            Снова над градом гуляло ненастье,
            Пенилось море и бился прибой.
            Ливнем закатным рыдало все небо,
            Но ни слезинки не пало из глаз,
            Кажется здесь никогда я и не был,
            И никогда не любил только Вас...