Игра Воображения - 236. Картинка открыта

Парад Иллюзий
Картинку сегодня разгадала НАДЕЖДА НАЗАРОВА 5!

Приз - 100 баллов!

А также, в связи с тем, что кольцо на картинке напоминает спасательный круг, то АЛМИХАНДУ за стих №18 тоже вручаются 100 баллов!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!