Мне, патриоту, срать на их Европу...

Алексей Лебедев Единственный
Мне, патриоту, срать на их Европу!
Я летом в Крым к насквозь своим морям
рвану. Зимой в парной прогрею жопу.
И пусть все русофобы к ****ям
идут. Мне визы их реально пох@й.
Тут денег на пузырь бы наскрести.
Ещё на шпротов баночку неплохо б.
И было б всё окейно, мать ети.
25.02.2022