Я уеду в Индию

Галинка Медведева
Здравствуй милый Коленька, я пишу письмо думаю любимый со мной заодно. Я уеду в Индию годика на два!  Подождёшь хороший? Будет трынь, трава. Я ж надену сари, нанесу я бинди, выйду замуж там. Ты меня забудешь с горем пополам! Отгорели свечи, тебе не понять что такое Индия знает только мать. Горе с мамой мыкали, циновки мы плели. А потом на пристани плыли корабли! Колыбель качается а свеча горит, маленький Индусик со мною говорит. Задаёт вопросы, что? Где? Да как? Маменькин Сыночек понятно что чудак.