Нет войне! Стоп войне! 26. 02. 2022

Дора Люкс
Нет войне. Стоп войне

Я за мир! Все люди - братья
Хватит стравливать  нас друг с другом
Ведь мы же все  имеем душу
И пред Богом все равны
И лишь он - вершитель судеб
А не вы

Мы простые россияне
Многонациональный народ
И мы сибиряки барнаульцы
Стоп говорим мы войне!

Стоп говорим
Не за это кровь проливали наши деды
А за простую победу
Мирного неба над головой

Так я прошу успокойтесь
Хватит нас всех уничтожать
И в рабов безвольных
Хватит нас всех превращать

Хватит убийствам и тюрьмам
Хватит многолетней войне
За это ли наши предки умирали
Чтобы мы друг с другом воевали
И гибли в бессмысленной войне

Ведь если война будет
Гибель ведь будет всей Земле
Ядерное оружие убьет Землю матушку
И всех людей
И всех живых тварей
И станет земля как луна

Прошу скорее остановитесь
И скажите : "Нет войне"!!!!

Дора Люкс
26.02.2022

There is no war. Stop the war

I'm for peace! All people are brothers
Stop pitting us against each other
After all, we all have a soul
And all are equal before God
And only he is the arbiter of fate
Not you

We are ordinary Russians
Multinational people
And we are Siberians from Barnaul
Stop, we are talking about war!

Stop talking
That's not why our grandfathers shed their blood
And for a simple victory
Peaceful sky above your head

So I'm asking you to calm down
Stop destroying us all
And into weak - willed slaves
Stop turning us all

Enough with murder and prisons
Enough of the long-term war
Is this what our ancestors died for
So that we fight with each other
And they died in a senseless war

After all , if there is a war
After all, the whole Earth will be destroyed
Nuclear weapons will kill Mother Earth
And all the people
And all living creatures
And the earth will become like the moon

Please stop quickly
And say: "No to war"!!!!

Dora Lux
26.02.2022