Солнце - общее светило

Ирина Стрельцова 20
Утром  снова  всходит  солнце               
Новый  день нам подарить.               
И не у кого  нет права               
Этого  людей  лишить.               

Каждый  радуется  солнцу
И  неважно, где  живёт.
А  любой  ребёнок  мира
Счастья  и  покоя  ждёт.

Вы, не Боги – толстосумы!
Перестаньте диктовать.
Солнце – общее  светило
И  не  вам, его  включать.