Пиши-

Алексей Баргузин
-ПИШИ!!!!!!!!!!!!!!-

Пьяный сосед со мной пошёл в лес,
Там педераст целоваться полез,
Сплющены - череп, рёбра  -  ****ец,
Что бы ещё рассказать вам малец?

Тушка свиньи рванула с прилавка,
Всё бы ничё - безголовая шавка,
Без требухи, а так же без рулек...
Тут уже цука не до игрулек...

Что цука пялишься, текст ****утый?
Себя посмотри в сковороду обутый,
Можешь смешнее читото писать?
Не тормози ПИШИ, твою мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25.02.2022г.