Мы многое потеряли...

Глафира 8
Мы многое потеряли,
на этой безумной войне,
У кого-то тело на части,
у кого-то разум на дне.

Изорваны в клочья души,
 Иссякли силы в телах.
У кого-то грудь вся в медалях,
У кого-то могилы в крестах.

Любовь за семью замками,
Границы,запреты и ложь.
Утеряны  братские узы,
А правду нигде не найдешь.

Мысли... как черные птицы,
Кружатся вороней толпой.
Где бы сил взять, да разжиться,
Ходить с поднятой головой.

Бьёшься раненой птицей,
Мотыльком  о дверной проем.
В небо, навстречу к солнцу,
Наслаждаясь прожитым  днём.

Мы многое потеряли,
На этой безумной войне.
Лишь бы духом и верой не пали,
В надежде на мир на земле.