Вот теперь я, похоже умер

Николай Косарев 2
Вот теперь, я похоже умер, тело есть, а душа вон к небушку
И вдруг слышу, придурок, шухер, ты слепой, не твоя тут девушка?!
А и правда, любовь то зла, но любовь ведь, не просто похоть
Ты прости меня, не со зла, глубоко засел этот коготь

И не вынешь, уж так пророс, разве ж только что с сердцем вырезать
Ну, а что, мозг идею бросил, воплотить - растереть и... к нЕбесам
Я смеюсь, иль тебе пою, или плАчу чертям на диво
Не на паперти подаю, продаю свою жизнь, красиво

Совещаюсь я сам с собой, и не вижу противоречий
А еще я вдруг понял с вечера, мне не светит дружить с тобой
Я могу лишь тебя любить, больше можно, никак не меньше
Что с больного еще спросить, коль на сердце не рана - трещина

Про чертей я опять, вот суки, прям живут, как в соседней комнате
От любви всё, что в одни руки старец дал мне на том вон облаке
От нее все чертовки - факт, разделить бы с тобою что ли
А из комнаты рядом... fuck, ну я в общем то не неволю

Ты молчишь, я молчу не тише, хоть бы бесы загоготали
Тоже тихо, огонь лишь лижет мое сердце, твое - едва ли
Я не гордый, могу и ждать, соглашайся, или не хочешь?
Перед казнью хочу поспать и... я люблю тебя очень, очень!