Я русская! Не стыдно мне!

Екатерина Ломоносова
Не хотела ничего писать на эту тему.
Я не политик. Я женщина. Я ничего не понимаю в большой политике. Я просто хочу жить в Мире, не бояться за своих детей и за их завтрашний день.
Многое сейчас пишут. Многое из этого неправда. Где правда? Время рассудит.
Многие известные люди написали: мне стыдно. Это их мнение и их право.
Я не сделала ничего в этой ситуации, за что бы мне было стыдно. Я лично никого не убила и не причинила вред.
Я как и все  живу в предлагаемых обстоятельствах и стараюсь не поддаваться панике, насколько это возможно...
Вам не обязательно разделять мою точку зрения. Вы имеете право на свою.

Наш хрупкий Мир сошёл с ума...
Кругом кричат: Война! Война!
Каждый об этом лишь твердит,
Страшнее это, чем ковид...

Смешалось всё. Бал правит Ложь,
В безумии правды не найдёшь!
Кто прав? А кто же виноват?
И как понять, кто друг? Кто враг?

Кто праведный? Судить не нам...
Но всем воздастся по делам!
Страшнее нет людских смертей,
Невинных.Взрослых ли, детей...

Мы просто люди. Мы равны!
Неважно из какой страны!
И каждый хочет в мире жить,
Любить, детей своих растить!

Во благо, а не на убой...
Чтоб в доме мир был и покой,
Чтоб просто Человеком быть!
Дышать свободно. Долго жить.

Историю вершат умы!
А что же можем сделать мы?
Не наломать со страху дров,
В Душе своей найти любовь.

К себе, к родным, к своей стране,
Во имя Мира, не Войне.
Не сея панику и страх.
Просто подумать. О словах:

Я русская! Не стыдно мне!
Бодров был прав, что на "войне",
"Своих" ни в чем нельзя "сдавать",
В моменте - правды не узнать.

Рассудит летопись времён:
Кто был напрасно обвинён.
Пока не будем фактов знать,
Нельзя клеймить и проклинать!
25.02.2022