Я не Коля в Бундестаге

Сергей Курляндский
Я не стану извиняться за убитого фашиста.
Лучше сдохнет, чем прикладом в окна мирные стучится.
Я не Коля в Бундестаге. Распинаться я не стану, мол, пожалуйста поймите и забудьте эту рану! 
Не хотел он! Был хороший!
Он не сам пришёл, - пригнали!
А за что мне извиняться? Что им в 45-ом дали?
Может надо извиниться за Хатынь, Смоленск, Одессу?
Это нынче в Бундестаге не имеет больше весу!
Современные фашисты, те же самые убийцы.
Захватили Украину белокурые арийцы?
Ходят маршами. Зигуют. Понавешали дубины.
И готовы неугодным обломать с размаху спины.
Мы историю учили. Надо вынести урок:
Ваш Зеленский Украине метко целится в висок!