сегодня

Александр Киселев 7
когда нибудь но не сегодня
я научусь хотеть
не для себя
когда нибудь но не сегодня
в миге
вечность открою
когда нибудь но не сегодня
в каждом встречном
узнаю себя
когда нибудь
но у меня есть
только
сегодня