У медведя санкции мощнее!

Серега Лилин
Опять   санкциями   медведя   дразнят,
И   как   ему   бороться   с   лондонским   гномиком?
Запретом   вывоза   из   тайги    капитала – медведю   праздник,
Так   как   выиграет   таёжная   экономика!

Пусть   экзотические   звери   прибыль   в   тайге      держат,
В    таёжных   банках   в   рублях   пусть   лежат,
Неограниченное    время    пусть   эти   деньги   банки   содержат,
Пусть   экономику   инвестируют   и   в   тайге   медвежат!

                Серега  Лилин.