И как вывод естественный

Людмила Трембач 2
Терпкость ягод кизила, янтарные годы.
Крымских гор густота, серпантина круженье.
Синий цвет января, неба грузные своды.
Повороты судьбы, постороннее мненье.

Проявленье характера. Жесткие споры.
Сон урывками. Грезы почти наяву.
Изобилие слез. Суета, уговоры.
И как вывод естественный - поезд в Москву.